Ясновидение через воду - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мантика, магия ясновидение, яснознание » Ясновидение, считывание инфополя » Ясновидение через воду
Ясновидение через воду
ИсторикДата: Среда, 05.01.2011, 08:39 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 27
Статус: Offline
Наполненная водой чаша.

Часто вместо шара используются сосуды с водой, например чаши. Чтобы с их помощью получить предсказания, проделывают некоторые манипуляции. Так, в сосуд выливают кипящее масло или расплавленный воск либо свинец и по застывшим фигуркам делают предсказания. Гадатели из Уганды получают и «читают» изображения, высыпая в сосуд с водой травяной порошок. Помогают увидеть сокрытое и крохотные водяные духи, движущиеся, как рыбки, между частицами всыпанного порошка — их могут видеть некоторые прорицатели.

В гадании нередко задействуют не чаши, а ямки с водой, пруды, бассейны, священные источники. Легенда гласит, что волшебница Цирцея посоветовала Одиссею, желавшему узнать свое будущее, вырыть ямку и залить туда сначала молоко, потом вино и воду. Царь последовал совету и после сосредоточения на глади увидел подле себя множество человеческих душ, в том числе и душу Тиресия — великого ясновидящего, который и помог Одиссею.

Несколько столетий подряд используется в качестве чаши для предсказания будущего Лхамо Лхацо — озеро, признанное священным. Именно там по желанию тибетских лам была получена информация, в какой облик воплотился и вернулся в этот мир их покойный духовный лидер XIII Далай-лама. Сотни людей видели, как на водной озерной глади возникли три буквы и образ трехэтажного монастыря, накрытого золотой крышей. Дорога от этого здания вела к дому с кровлей голубого цвета; во дворе гуляла пятнистая собака. Таким образом озеро подсказало ламам, что тот, кого они искали, стал обычным, из простой семьи мальчиком.

Чтобы сосредоточиться, чистую воду используют нечасто — как правило, замутненную или же подкрашенную. Чистая вода наливается в золотые, серебряные или хрустальные — т.е. блестящие чаши, благодаря которым обеспечивается нужный эффект. Если в сосуде с водой отражается свет от какого-либо источника (оптимальный вариант — свечи или луны), это очень хорошо для гадания.

О том, что заполненная водой хрустальная чаша представляет собой самое простое магическое зеркало, писал доктор Папюс, автор известных трудов по магии и оккультизму. Согласно его описанию процедуры предсказания, такую чашу ставят на стол с белой скатертью, за ней — две свечи, после чего перципиент (человек, который будет принимать информацию) садится таким образом, чтобы водная поверхность была ему хорошо видна. У него за спиной встает экспериментатор и, положив ему на голову правую руку, призывает Анаэля — ангела, который покровительствует таким процедурам. Имя ангела произносят несколько раз по три раза. Если все идет хорошо, спустя минуту вода видится перципиенту кипящей. Затем она окрашивается в цвета радуги, после чего возникают собственно образы. Когда человек мысленно формулирует вопрос, видения на них отвечают.

На тех же принципах основывается и украинское народное гадание, в котором задействована рюмка из хрусталя. В ряде случаев пользуются двумя рюмками, которые соединяют положенной сверху соломинкой. Тогда нужно на каждой рюмке сосредотачиваться одним глазом. Гадают таким образом в полном уединении, и если все сделать правильно, видения возникают именно в области соломинки-«моста». Предания утверждают, что с гадающими подобным способом иногда случаются крупные неприятности: на «мосту» может появиться длиннорукий черт и задушить.

elitkaДата: Среда, 05.01.2011, 18:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 101
Статус: Offline
Историк, гадала я по воде и по зеркалу...и по огню на газете...бояться нечего....а если длинорукий черт захочет появиться,то и без гадания появиться)
нет доступа
ИсторикДата: Четверг, 06.01.2011, 09:58 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 27
Статус: Offline
Гадание при луне

В лунную ночь следует поставить на стол чашку с чистой родниковой водой, чтобы в ней отражалась луна. Надо смотреть, не отрываясь, на изображение в воде.

Если изображение луны будет:

♦ в чашке около ручки — вас ждет новый роман, который может перерасти в довольно глубокие чувства;

♦ в противоположной стороне от ручки чашки — в этом году вам грозит разлука с любимым человеком;

♦ в середине чашки — вас ждет выгодная поездка;

♦ покрыто облаками или разводами — могут возникнуть проблемы;

♦ очень нечеткое — предвидится большое количество проблем, мелких ссор и обид;

♦ четкое — в ближайшем будущем, за что бы вы ни взялись, вам будет сопутствовать удача.

Вы совершили сейчас проникновение в подсознание, пытаясь зафиксировать внимание на всплывающих образах. Именно оттуда, из глубин мозга, и черпаем мы те удивительные сведения и озарения, которые вызывают у людей удивление. А вода в сосуде, ее поверхность — лучшее средство заставить подсознание всплыть из глубины и показать нам нечто магическое, то есть, наше собственное знание, которое запрятано так глубоко, что без пробуждающих «приборов» его не достать.

Форум » Мантика, магия ясновидение, яснознание » Ясновидение, считывание инфополя » Ясновидение через воду
Страница 1 из 11
Поиск: