[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Мантика, магия ясновидение, яснознание Таро и тарология Азбука Таро |
Азбука Таро | ||||||||
|
elitka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:23 | Сообщение # 2 | |
![]() Лейтенант
![]() Группа: Пользователи
Статус: Offline
| КАСАНДРА ПРОСТИТЕ РЕДКОССТНЫЙ БРЕД Мечи- отражают чувственную сферу человеческой души.Это эмоции и страсти,которые захлестывают ЭТО ВЫ ЧАСОМ С КУБКАМИ ПЕРЕПУТАЛИ? ![]() | нет доступа |
![]() | ![]() |
elitka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:24 | Сообщение # 3 | |
![]() Лейтенант
| И ИСТОЧНИК УКАЖИТЕ...ГДЕ БРАЛИ?ТАКОЕ... | нет доступа |
![]() | ![]() |
Чарывныця | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:41 | Сообщение # 4 | |
![]() Полковник
![]() Группа: Таролог форума
| elitka, ну если считатьт негативные переживания чувствами, то мечи тоже в какомто смысле -- чувственная сфера. | нет доступа |
![]() ![]() | ![]() |
elitka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:31 | Сообщение # 5 | |
![]() Лейтенант
| мечи не всегда негативны а кубки позитивны.такое убеждение может написать который безгоду недели с таро...переживание т е эмоции не имеет окрасски только мы им предаем минуссовое или плюссовое значение...статья не корректна,извините. | нет доступа |
![]() | ![]() |
elitka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:34 | Сообщение # 6 | |
![]() Лейтенант
| паж не всегда ребенка означает статься извините нуждаеться в доработке и авторсство посставьте чтоб я на такую муть в книжном не нарвалась.. | нет доступа |
![]() | ![]() |
Кассандра | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:28 | Сообщение # 7 | |
Лейтенант
![]() Группа: Модераторы
| elitka, раз уж ты так разнервничалась,хорошо - материал взят из книги "Таро",авторы составители - И.Н.Агекян,Л.С.Конева,Л.В.Шайденкова. Quote (elitka) Мечи- отражают чувственную сферу человеческой души.Это эмоции и страсти,которые захлестывают ЭТО ВЫ ЧАСОМ С КУБКАМИ ПЕРЕПУТАЛИ? ![]() ![]()
Quote (Кассандра) Масть мечи символизирует самый низкий плотский уровень человека,массовое сознание,страстные,но неудовлетворенные физические желания,грубую силу,подлые интриги и посему практически полностью лишены духовного начала.Это масть воинов и толпы в самом худшем понимании этого слова. Я кузнец! Я не могу не куя! | нет доступа |
![]() | ![]() |
Кассандра | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:32 | Сообщение # 8 | |
Лейтенант
| elitka, кроме того от тебя я пока ни одной здравой мысли по таро не увидела,да и в твоем опыте пока не могла убедиться лично,ибо на ТМ практически только в чате пересекались ![]() ![]() Кстати - капсить вредно для здоровья ![]() Я кузнец! Я не могу не куя! Сообщение отредактировал Кассандра - Суббота, 04.12.2010, 16:15 | нет доступа |
![]() | ![]() |
Чарывныця | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:59 | Сообщение # 9 | |
![]() Полковник
![]() Группа: Таролог форума
| это от недостатка понимания ![]() не будем обижаться на дамочку. | нет доступа |
![]() ![]() | ![]() |
Кассандра | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:59 | Сообщение # 10 | |
Лейтенант
| Чарывныця, ![]() Я кузнец! Я не могу не куя! | нет доступа |
![]() | ![]() |
elitka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:21 | Сообщение # 11 | |
![]() Лейтенант
| Кассандра, тут речь идет не об обидах не принимайте на свой счет, а укажите авторсство данного труда...хотя трудом язык не поварачиваеться.доказывать свою компетентность или некомпетентность.и бить себя в грудь не собираюсь .хотя бы из уважения к админу сайта ![]() ![]() ![]() | нет доступа |
![]() | ![]() |
Кассандра | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:38 | Сообщение # 12 | |
Лейтенант
| Quote (elitka) не принимайте на свой счет, а укажите авторсство данного труда ![]() ![]() Quote (elitka) если есть какие то вопросы по таро отвечу в лс Да Боже упаси,я лучше у более компетентных людей спрошу,у Коли или Гади например ![]() Критику готова слушать и принимать,но от человека хотя бы чуть более внимательного,чем ты.С уважением ![]() Кстати,ты так пренебрежительно отзываешься об этой книге,хотя сама не опровергла ее ничем.Ну давай,в порядке конструктивной критики ,распиши мне,что же символизирует масть Мечей? Мне даже интересно стало Я кузнец! Я не могу не куя! Сообщение отредактировал Кассандра - Понедельник, 06.12.2010, 21:02 | нет доступа |
![]() | ![]() |
elitka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:27 | Сообщение # 13 | |
![]() Лейтенант
| А смысл рассписывать если у тебя есть более компетентные ?вперед!я изначально хотела все рассписать и подссказать ну раз вы не понимаете нормального отношения критики и только свою точку зрения считаете посследней инсстанцией ДА КСТАТЬИ Я В ОТЛИИЧИИ ОТ ВАС дЖОННИ 115за другие ники не прячусь!если будете готовы к адекватному диалогу будем общаться)обмениваться опытом а не говорить кто более или менее компитентен... ![]() | нет доступа |
![]() | ![]() |
Кассандра | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:27 | Сообщение # 14 | |
Лейтенант
| Quote (elitka) А КСТАТЬИ Я В ОТЛИИЧИИ ОТ ВАС дЖОННИ 115за другие ники не прячусь ![]() ![]() ![]()
Quote (elitka) я изначально хотела все рассписать и подссказать Да ну????Где????
Quote (elitka) ПРОСТИТЕ РЕДКОССТНЫЙ БРЕД Quote (elitka) ИСТОЧНИК УКАЖИТЕ...ГДЕ БРАЛИ?ТАКОЕ... Quote (elitka) такое убеждение может написать который безгоду недели с таро...переживание т е эмоции не имеет окрасски Quote (elitka) авторсство посставьте чтоб я на такую муть в книжном не нарвалась.. Quote (elitka) доказывать свою компетентность или некомпетентность.и бить себя в грудь не собираюсь Вот это у нас называется расписать и подсказать????Хахахаха,ну извините ![]() ![]() Но тебе также бесполезно что-то доказывать ![]() Я кузнец! Я не могу не куя! Сообщение отредактировал Кассандра - Вторник, 07.12.2010, 13:35 | нет доступа |
![]() | ![]() |
Кассандра | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:41 | Сообщение # 15 | |
Лейтенант
| Историиииик!!!!! Давай снимай с меня должность модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кузнец! Я не могу не куя! | нет доступа |
![]() | ![]() |
| |||